Kuliah Umum Bersama Mr. Italo Gani

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Telkom University (Tel-U) kembali mengadakan kuliah umum yang kali ini dilaksanakan di Aula lantai tiga gedung Program Studi S1 MBTI Internasional, Jalan Gegerkalong No. 47 Bandung. Kegiatan perkuliahan ini diikuti oleh mahasiswa Batch enam alias semester dua yang terdiri dari 49 mahasiswa. Kegiatan ini berlangsung dengan mengangkat tema Integrated Marketing Communication for Mass Communication and Personal Communication. Para mahasiswa sangat antusias mengikuti kuliah umum ini yang dibawakan oleh Bapak Italo Gani, seorang Co-founder dan CEO Adskom.

Materi perkuliahan ini berlangsung pada hari Jumat tanggal 17 April 2015 dari pukul 15.30 WIB hingga 17.30 WIB. Kuliah umum ini mencakupi materi pada mata kuliah Marketing Management, yang sedang diambil oleh mahasiswa semester dua ini. Dengan konten kuliahnya yang sangat menarik mampu menjembatani teori dan bagaimana riilnya di industri, sehingga membuat mahasiswa menjadi aktif untuk bertanya sekaligus berdiskusi dengan Bapak Italo Gani selaku pembicara.

Dengan adanya kuliah umum Marketing Management ini, diharapkan mahasiswa dapat menemukan inspirasi, meningkatkan inovasi, dan motivasi diri untuk menciptakan atau mengembangkan suatu bisnis masing-masing di masa kini dan masa depan. (FEB/slm)